广州西子生物科技有限公司

品牌:净心源 上工养之道

您的位置:广州西子生物科技有限公司 > 企业动态 > 上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

来源:广州西子生物科技有限公司 日期:2019/9/11 16:35:02 By 黄亚磊 阅读(35)

女人常常注重外在的保养,而忽视了内在的保养,子宫是女人非常重要的一个器官,如果子宫没有保养好的话,很容易出现宫寒,那么宫寒如何调理?上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

上工温之道·月宫套从10多种中草药中萃取精华配制而成,通过脐部热炙有强力的杀菌、消炎、收敛表皮溃烂、减少脓血性分泌物、减轻异味,恢复皮肤组织和器官的正常功能。驱除寒气暖宫调经,调理内分泌,改善妇科病,保养卵巢,延缓更年期,增强妇科免疫力。

上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

宫寒的常见症状

1、体重异常

可能很多人不知道,突然出现异常的体重跟宫寒也是有关系的。这是因为宫寒会导致女性的体质偏寒,此时身体会开启主动防御机制,会在体内堆积脂肪来抵御寒气,所以说宫寒的女性一般会出现肥胖的症状。

2、四肢冰凉

这应该是比较普遍的一种宫寒症状了,宫寒对身体四肢的影响是比较明显的,这是由于宫寒会导致气血运行受阻,而四肢又处于身体末梢,气血到达不了时就会出现冰凉、冰冷的情况,但是要注意的是,并非所有的四肢冰凉都是因为宫寒。

3、身体虚弱

体内有寒气的人身体是比较差的,女性宫寒对身体更有影响。上面我们有提到,宫寒会导致气血运行出现障碍,而身体的正常运作离不开气血,如果身体内部的器官没有足够的气血那么自然就会导致运行异常,引起身体上的各种不适。

4、月经失调

很多女性都有月经失调的毛病,这其实有可能是宫寒在作祟。宫寒会导致月经量减少、痛经,还会让人在经前及经后出现腰酸、腹痛的情况,建议月经不正常的女性朋友要先搞清楚自己是否宫寒再进行治疗。

上工温之道·月宫套调理宫寒,让您由内而外的散发出美丽!

女人宫寒就会导致痛经、四肢冰凉、身体虚弱以及气色不佳,宫寒也是可以调理的,平常的时候一定要将自己的腹部保护好,平常不要吃一些生冷刺激性的食物,注意保暖不要受凉,子宫保养好,女人还可以由内而外的散发出美丽!

关键词:宫寒 上工温之道
上一篇:广州西子生物一站式OEM/ODM加工服务 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州西子生物科技有限公司

联系人:路经理

手 机:18898459901

网 址: http://xzsw.5588.tv/

地 址:广州市花都区美东工业园锦华楼八楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州西子生物科技有限公司

广州西子生物科技有限公司

招商咨询电话

路经理:18898459901

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:17703867325
Q Q:2373180503
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州西子生物科技有限公司   招商热线: 18898459901